Перец деликатесный, 450 мл

Может ли красный перец быть деликатесным блюдом? Ещё как, если его приготовить по старому восточному рецепту. Деликатесный привкус перцу придаёт сельдерей, а вместе с ним — кавказские пряности. В кулинарных целях использование деликатесного перца просто поражает своей изобретательностью и разнообразием – его принято употреблять в виде закуски, добавляя к салатам, гарнирам и птице, а также использовать при приготовлении различных соусов.
красный болгарский перец, вода, растительное масло, сахар, соль, сельдерей, чеснок, лавровый лист, черный перец, душистый перец, регулятор кислотности – уксусная кислота ледяная.

Описание

Состав:

красный болгарский перец, вода, растительное масло, сахар, соль, сельдерей, чеснок, лавровый лист, черный перец, душистый перец, регулятор кислотности – уксусная кислота ледяная.

Объем тары:
450 мл

Масса нетто:
470г

Вид консервов:
Cтерилизованный

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
белки—0.9г, жиры—4г, углеводы—4.6г

Энергетическая ценность
58 ккал (242 кДж)

Срок годности
2 года при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения после вскрытия упаковки
После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0°C до +5°C.

ТУ
ТУ РА 37178017.3415-2003

Изготовитель
АООТ “Арташатский консервный завод”

Детали

Объем тары

Вид консервов

Страна

Бренд