Наршараб (гранатовый соус), 285 мл

199 руб.

Наршараб — это выпаренный гранатовый сок с добавлением сахара. Это особый соус, который используют в качестве приправы к салатам, мясным блюдам и рыбным деликатесам, а также как концентрат при приготовлении сладостей и десертов. Также наршараб известен своими лечебными свойствами: он снижает давление, облегчает течение простудных заболеваний, нормализует пищеварение, улучшает зрение, помогает побороть проблемы с кожей и выступает в качестве профилактики злокачественных новообразований. Также гранатовый соус станет отличной заменой мяса для вегетарианцев, благодаря 15 незаменимым аминокислотам, редко встречающимся в растительной пище.
гранаты свежие, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Описание

Состав:

гранаты свежие, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Объем тары:
200 мл

Масса нетто:
280г

Вид консервов:
Стерилизованный

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
углеводы—35г

Энергетическая ценность
140 ккал (586 кДж)

Срок годности
2 года при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения после вскрытия упаковки
После вскрытия хранить в холодильнике не более 1 месяца при температуре от 0°C до +5°C.

ТУ
ТУ АМ 37178017.8326-2019

Изготовитель
АООТ “Арташатский консервный завод”

Детали

Объем тары

Вид консервов

Страна

Бренд