Икра баклажановая по-домашнему, 450 мл

175 руб.

Это знаменитая и очень вкусная закуска. Для Икры баклажановой по-домашнему Janarat разработан особый рецепт — готовится это блюдо на мангале. Именно поэтому получается икра «с дымком». Помимо того, что это готовая закуска, икра также может подаваться в качестве заправки к блюдам из мяса и птицы и гарнирам.
баклажаны, морковь, растительное масло, лук репчатый, томатная паста, томаты, красный болгарский перец, соль, сахар, петрушка, перец черный молотый, перец душистый.

Описание

Состав:

баклажаны, морковь, растительное масло, лук репчатый, томатная паста, томаты, красный болгарский перец, соль, сахар, петрушка, перец черный молотый, перец душистый.

Объем тары:
450 мл

Масса нетто:
470г

Вид консервов:
Cтерилизованный

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
белки—1г, жиры—7г, углеводы—7г

Энергетическая ценность
97 ккал (405 кДж)

Срок годности
2 года при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения после вскрытия упаковки
После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0°C до +5°C.

ТУ
ТУ АМ 37178017.7900-2017

Изготовитель
АООТ “Арташатский консервный завод”

Детали

Объем тары

450 мл

Вид консервов

Cтерилизованный

Страна

Армения

Бренд

Janarat