Аджика жгучая, 250 мл

99 руб.

Уникальность жгучей аджики Janarat заключается не только в особой рецептуре, но и в тщательном выборе ингредиентов. Она станет прекрасным дополнением к мясу, птице, рыбе и гарнирам, придав блюдам остроту, жгучесть и аромат.
красный болгарский перец, томатная паста, красный острый молотый перец, чеснок, сахар, соль, растительное масло, кориандр молотый, регулятор кислотности – уксусная кислота ледяная.

Описание

Состав:

красный болгарский перец, томатная паста, красный острый молотый перец, чеснок, сахар, соль, растительное масло, кориандр молотый, регулятор кислотности – уксусная кислота ледяная.

Объем тары:
250 мл

Масса нетто:
260г

Вид консервов:
Cтерилизованный

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения)
белки—1г, жиры—4.5г, углеводы—4.5г

Энергетическая ценность
61 ккал (255 кДж).

Срок годности
2 года при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения после вскрытия упаковки
После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0°C до +5°C.

ТУ
ТУ РА 37178017.4627-2006

Изготовитель
АООТ “Арташатский консервный завод”

Детали

Объем тары

Вид консервов

Страна

Бренд