8 495 921 30 19
Понедельник-пятница
с 8:00 до 18:00

Полезная информация о питьевой и минеральной воде.

Королевская вода

Наше тело на 70 процентов состоит из воды, которая вовлечена практически во все процессы, протекающие в нашем организме. Так вода является транспортером питательных веществ и кислорода, необходимых для жизнедеятельности.

Что такое вода.

Вода – Н2О, окись водорода, простейшее химическое соединение двух газов: очень легкого водорода и более тяжелого - кислорода; молекулярная масса – 18,0160; плотность - 1,000 г/см3 (3,98 o С).

Какую воду мы пьем в офисе?

Сейчас на российском рынке представлены десятки марок питьевой воды. Какую из них выбрать для офиса? Можно выбрать самую дешевую и успокоится, а можно воспользоваться следующими рекомендациями.

Родниковая вода Валио.

Вода Valio – природная родниковая вода из Финляндии, страны чистой северной красоты.

Новый уникальный продукт! Природная питьевая вода в канистре объемом 10 и 20 литров с краном.

Благодаря удобной ручке канистру удобно переносить, а наличие крана позволяет обойтись без дополнительных устройств типа, ручной или электричской помпы, для разлива. Прямоугольная ручка обеспечивает удобную транспортировку и хранение.

Зачем нам нужен кислород

Всем нам ,живущим в больших городах, хорошо знакомо чувство усталости, снижения работоспособности, вдруг наступающей немотивированной слабости. При этом мы испытываем не только физический, но и психологический дискомфорт.

ГОСТ - залог качества воды

14 июля 2006 года ЗАО «Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды» исполняется 15 лет, сегодня мы публикуем интервью с Генеральным директором этого предприятия – Юрием Николаевичем Гончаром.

Уникальный продукт - кислородная вода "Окси Лайф"

ГЛОТОК ЖИЗНИ

Жизнь в современном мегаполисе – это жизнь в условиях экологического стресса и кислородного голодания, она требует огромной активности и энергетических затрат.

Для вывода токсинов москвичам надо пить более 3 литров воды в день.

Известно, что накопление токсинов в организме приводит к различным болезням и ослаблению иммунной системы.

Обзорная информация по производителям бутилированной питьевой воды.

НАБВ России

В июле 2004 г. в городе Москве по инициативе Российской Академии Естественных Наук и Ассоциации "Вода-Медицина-Экология" была образована и зарегистрирована Национальная ассоциация бутилированных вод России (НАБВ России).